sábado, 20 de março de 2010

Aprenda a fazer massa à jardineira










Do UOL Ciência e Saúde
Em São Paulo


Aprenda a fazer massa à jardineira com cenouras, chuchu e ervas finas. A receita do Kurotel, Centro de Longevidade e Spa, tem 260 calorias.


Ingredientes


60g de massa integral
2 litros de água
1dente de alho
4 colheres(sopa) de ervas frescas picadas
1 colher(café) de sal
1 colher(café) de óleo
Pimenta do reino a gosto
1 colher(sobremesa) de óleo
1/2 xícara(chá) de cebola picada
3 flores de brócolis
3 flores de couve-flor
1/2 xícara(chá) de cenoura em tiras
1/2 xícara(chá) de chuchu em tiras

Modo de preparo:


Leve a água para ferver. Assim que levantar fervura coloque 1 fio de óleo e o sal. Acrescente a massa de deixe cozinhar até ficar al dente. Coar e reservar.Coloque os legumes para cozinhar no vapor, exceto a cebola. Assim que estiverem levemente cozidos retire e tempere a gosto. Reserve.Numa frigideira coloque a manteiga e a cebola para dourar. Desligue e retire do fogo. Acrescente as ervas. Misture tudo e coloque num prato e sirva imediatamente.Se quiser pode misturar 1 xícara (chá) de molho de tomate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário