quarta-feira, 17 de março de 2010

RECEITA DE BUCHO


BUCHO DIFERENTE



Das maneiras de se preparar bucho, essa talvez seja a mais diferente. O bucho à milanesa não perde em nada o sabor e ainda ganha aquele crocante da massa milanesa: sucesso garantido! Ideal para ser feito para os amigos, servindo como petisco, o bucho à milanesa é um prato fácil de se preparar. Só tenha cuidado: prepare bastante porque o sucesso é garantido! O Bar do Edmundo cedeu a famosa receita do bucho à milanesa:

Ingredientes:
2 kg de bucho, água, sal e tempero completo (Sal, cebola, alho, pimenta do reino).
Modo de preparo:
Coloca-se em uma panela de pressão de 5 litros os 2 kg de bucho cortado em pedaços grandes e cobrir com duas colheres de sal. Quando começar a dar pressão, marcar 15 minutos. Tirar o bucho e lavar em água corrente, estender os pedaços em uma bancada para que escorra toda a água. Depois, com uma faca de carne, limpar tirando toda a gordura e já cortando em pedaços menores tipo bife. Esses pedaços então serão temperados a gosto com o tempero completo e depois passar em uma massa milanesa.Frita-se numa frigideira com bastante óleo a mais ou menos 180º até dourar. Depois de pronto, corta-se em cubos, servindo com picles, limão e molho de pimenta vermelha.
/**/

Um comentário: